Интересное

Страницы
Рекомендуем
Престижные шалавы рядом со станцией метро Кантемировская имеют немалый опыт, создадут интимные игры на дому и отправят своего мачо в мир похоти. | Нежные чертовки любви возле метро Московская окажутся великолепным подарочком для товарища на холостяцкой встрече и предоставят много неповторимых страстей. | Ежели вы не ведаете где проживают работницы коммерческого секса, мы подсказываем: они усердствуют рядом с вашим домом. Элитные проститутки на портале http://elytnye-prostitutki-rostova.ru/ станут идеальным ходом. Любезное приобретение сексуальных услуг, осуществления всех сексуальных фантазий не заставит себя ждать.

Производство малярных работ в зимних условиях

Производство малярных работ в зимних условияхВнутренние малярные работы в зимних условиях следует производить в утепленных и отапливаемых помещениях. Температура наиболее охлаждаемой поверхности, подлежащей окраске, на высоте 0,5 м от уровня пола должна быть не ниже +8°С. Красочные составы должны иметь температуру не ниже +15°С. Окрашиваемые поверхности должны быть сухими. После окраски в помещениях должна поддерживаться положительная температура в течение не менее 3 суток.

Не допускается резкое изменение температуры, так как конденсат может повредить окрашенные поверхности.

Для окраски фасадов в зимних условиях должны применяться составы на синтетических смолах: перхлорвиниловые, цементно-перхлорвиниловые, универсальные составы ГПЦ. Продолжительность выдерживания каждого окрасочного слоя при отрицательных температурах должна составлять не менее 24 ч вместо 4-8 ч в летнее время. Известковые составы при отделке фасадов можно применять при температуре воздуха в течение суток не ниже +5°С. Масляную окраску небольших плоскостей допускается производить при температуре до — 10°С, ко красящие составы должны иметь температуру не ниже + 15°С.

Комментарии запрещены.